Я ухожу от тебя

Евгений Мухин -Остров Сахалин
               Я  ухожу  от  тебя
Я   ухожу   от   тебя...   Я   ухожу   от   себя...
Ты   ни   причём...   просто   Любовь   прошла...
Я   ухожу   от   тебя...   Я   ухожу   от   себя...
Я   и   тебе...   Я   и   себе    -   лгала...
Сколько  обманутых   лет  -   жду, как  спасенье  рассвет.
Стыдно   играть...   мне   надоела     -      Ложь...
Я   ухожу   от   тебя     -     к   песням   Ночного  Дождя!
Утром   тебе    -    правду   расскажет    Дождь...

Припев:
Слёзы   потерянных   лет   -   высохнут   только   в   пути.
Я   тихо   выйду   в   рассвет...  -  спи,  мой  любимый, спи...
Слёзы   потерянных   лет   -   высохнут   только   в   пути.
Я   тихо   выйду   в   рассвет...  -
Прости...

Я   ухожу   от   тебя...   как   же   ты   крепко   спишь...
Утром   меня,   рядом    ты    не    найдёшь...
Я   ухожу   от   тебя...   может   поймёшь   и   простишь?!
Утром   тебе     -     правду   расскажет    Дождь...

Припев:
                15.04.91