Господин Президент

Василий Костин
Господин Президент, Вы простите!
На народ Вы зла, не держите.
Ведь не знал народ, что случится.
Ваша помощь нам так пригодиться.
Вы заботою нас окружили,
Ведь не все мы её заслужили…
Вы поверьте, а лучше проверьте,
Не хотели брать деньги в конверте,
Те чиновники, что уходили,
Те, которых уже посадили.
Мы надеемся, Вы нас поймёте.
Вы, во благо, народ соберёте,
И добившись успеха с Всевышним,
Нам наградою будет затишье…
Радость и благодать…
Мы готовы частичку отдать,
Чтобы вместе всё получилось,
И ещё одно/(великое) чудо свершилось.