Неопределённость

Евгений Мухин -Остров Сахалин
               Неопределённость
Неопределённость...  -     кружит   первый   снег...
Неопределённость...  -     замер   чей - то   смех...
Неопределённость...  -     летние     дожди...
Неопределённость...  -     все    слова    твои...

Припев:
Заплачет   ночью   Дождь...   и   ты   проснёшься...
И   долго,   долго   не   уснёшь   в   ночи...
Я   жду   и   верю    -    ты    ещё   вернёшься!
Спеша   на   огонёк     моей     свечи...

Неопределённость...   -     горький   вкус   вина...
Неопределённость...   -     крик    и    тишина...
Неопределённость...   -     жёлтые    цветы...
Неопределённость...   -     не   приходишь    ты...

Припев:
                3.06.90