Принцесса

Евгений Утинцев
А ты была ведь для меня принцессой
Я в это верил честно, без сомнения
И даже не предполагал эксцессов
Когда  весною сделал предложение

И вот два года словно сон промчались
Припомнить даже сложно на прощанье
Из-за чего мы все таки расстались
Осталось только разочарование…

Принцессы оказались так противны
Привыкли что всегда им потакают
Порою даже просто агрессивны
И явно мужа принцем не считают))

Но вот запомнилось еще одно явление
Неверность мысли что не какают принцессы
Еще как какают, простите за смущение
Не верьте мифам. Это в ваших интересах!