этой собаки имя

Кирсанова Наталья
в городах так мало воздуха
что хочется уже убежать
но держат руки
не дают пропасть

а между ними пропасть
огромная щель
а в щели огромная пасть
серой собаки
которая жаждит съесть

тебя,меня,нас
с головой,
не щадя и не жалясь
и не подумав,
и дико губя
людей

ужасно щурясь
и морда уже напряглась
этой собаки имя грусть
этой собаки имя алчность