Золото Луны

Евгений Мухин -Остров Сахалин
              Золото  Луны
Мы   -   повстречались,   как   в   Волшебном   сне...
Ты   -    шла   с   ромашкою   и   улыбалась   мне...
И   на   ромашке,   мы   гадали   до   рассвета! -
Тем,   Сумасшедшим!   -   Високосным   Летом!

Припев:
Золото   Луны!     -     жёлтая   монета...
Золотые   сны,     -     Золотого   Лета!
Звёздные    Дожди    падали    несмело...
Флейта   о  Любви   -   нам   с   тобою   пела...

Я   целовал    твои    небесные    глаза...
И   улыбалась   в   небе   Полная   Луна...
Луна   узнала   наши   грешные   секреты... -
Тем   Сумасшедшим!   -   Високосным   Летом!

Припев:    
                8.01.12