Планета земля

Татьяна Фролова 4
Купаясь в струях золотой ночи,
Срывая Солнца жгучие лучи,
Сквозь вечный танец звездной пыли мчится,
Каприз богов, небесная Царица.

Царица, коронованная льдами,
Окутанная мифами  и снами,
Кудесница Любви, Добра и Света,
От Солнца – третья планета.

Здесь лес и море, реки и пустыни,
И океан – как небо, синий, синий,
А в вышине лишь облака да птицы,
Да неземные сполохи зарницы.

Здесь горы грезят о высоком небе,
Поля мечтают о богатом хлебе,
Здесь каждый миг уже не повторится,
И каждым мигом дорожит Царица.

Здесь смех и слезы, радость и вина,
За все заплачено, за все своя цена,
И прежде чем простить нас и проститься,
Утешит, убаюкает Царица.

Царица, коронованная льдами,
Окутанная мифами и снами,
Кудесница Любви, Добра и Света,
От Солнца -- Третья Планета.