А если Бог действительно любовь

Уменяимянету Этоправопоэта
А если Бог действительно любовь –
Молитва – это наши поцелуи,
Касанья губ, касанья рук и лбов,
Упоминанья имени не всуе.

Но почему же ад и райский свет
Мы получаем до смерти, скажи мне?
Быть может, потому что смерти нет –
Одна любовь и две коротких жизни.