Ярче и добрее! Выскажу в стихи. ру

Серебряный Серфер
    Ярче и добрее!
   Выскажу в СТИХИ.РУ


Мир мой стал милее…
Ярче и добрее!
И не смогут тучи
Мне печаль окУчить!

Мне легко… свободно…
Страхи все - не гОдны!
Для устройства мира…
Выскажу в СТИХИ.РУ

Чтобы люди знали…
Дороги, магистрали!
Все открыты людям,
Если не забудем!

Память словно степи
Затуманит плетью…
Ну а мы сильнее,
Видим, что главнее!

Мысль куда направить…
Нежностью приправить…
И тогда порОги
Отворят дорОги!