Гомеопатический кот

Анатолий Викулин
Всегда ты заодно      со счастьем, если даже
Для счастья ни одной      зацепки не найти.
Улыбка, всё равно,       твоя сверкает та же.
Дружочек мой родной,      ты радость во плоти!

П С Котовая улыбка хорошо видна в профиль, когда он спит, свернувшись на боку )))

      ***

Предвкушая сладость ланча,
Вкус яичного желтка,
Этот рыженький калачик
Улыбается слегка.

Яна Любичева