Сестре во Христе

Татьяна Густинович
С тобою мы разные очень,
Но кровь в нас Христа - спору нет...
Люблю я гулять среди ночи,
А ты любишь солнечный свет...

Ты любишь сидеть в платье пышном
С Отцом и о чем-то мечтать,
Мне ж по сердцу все, что повыше-
Мне б в небо ворвавшись летать...

Мгновенно в сад Бога ты можешь входить,
А я от него потеряла ключи,
Но я средь огня обожаю бродить,
Где сталь выплавляют в мечи...

Ты - ласковый, нежный, ранимый цветок,
Я- резкая, дерзко-прямая,
И каждый из нас в тишине одинок...
Доверие - вещь дорогая...

Ты любишь мелодий поток голубой,
Я ж - острое, словно меч, слово,
Но в танце одном мы танцуем с тобой
Под музыку Духа Святого.

Я знаю, когда будем рядом с тобой
В доспехах блистающих рядом,
На равных мы будем вести трудный бой,
И вместе получим награды.

И в битве последней нас не отличат-
Лишь в шлеме забрало поднявши,
И с Господом нашим нас не разлучат,-
Мы взяли из рук Его чашу.

Пусть будет горька эта чаша порой,
Давай мы друг друга поддержим,
И пусть нас вперед ведет Дух Святой,
С Ним, верю победу одержим!