Любовь нам - вечная заря...

Татьяна Лисовская
Душа, сквозь боли прорастай,
ведь небо - свято...
здесь рай забытый вспоминай
с дождем и мятой.
беспомощность в плену страстей,
беззвучны мысли...
ты жизнь по капельке испей
с упавших листьев...

И уходя в иное, тень
земного рока
не омрачит последний день,
по Божьим срокам...
сияют звезды и слова,
что прозвучали,
в своем аду душа жива
среди печали.

Я - боль, ты - свет,
                но всё не зря,
душою слышу,
любовь нам - вечная заря...
ты тоже выжил...

Любовь редка, она - вода
в песках пустыни...
так горяча, что никогда
в нас не остынет...
когда не сплю, мои глаза -
в цвет изумруда,
врата открыты в Небеса,
они - повсюду...