Быстро

Анна Кондратьева 79
Вся моя жизнь, как запах фальшивой мяты-
Сладко, с дирольным вкусом дешевой лжи.
Я доставала фразы из мыслей мятых,
Ты говорил: «не мучь меня, покажи!»

Я отвечала громко, но ты не слышал.
Воспроизводство звуков на точке ноль?
Я раздевалась – снова! Из спальни вышел.
Знаешь, подонок, как причинить мне боль.

Нежно сомкну наручники на запястьях,
Влажной дорожкой пламя от верха – вниз:
Ты умираешь долго со мной – от счастья.
Я умираю быстро – высок карниз!