Батуми

Сабинаа
Батуми ! Сотни раз ты был воспет в искусстве.
Эдем, уголок рая, парадиз.
В лазурное море зеленые горы .
Как в зеркало, гордо глядят сверху вниз . 

Тебя украшают цветы всей планеты,
Но люди твои прекрасней цветов.
Нигде не найти нам дружнее созвездья
Полумесяцев и христианских крестов !