Мы все сбиратели тех Славных Лепестков

Титана Светлая Татьяна Седанкина
Отклик на стихотворение Екатерины Шетининой «Лепестки» // http://www.stihi.ru/2012/05/28/2227

Мы все сбиратели тех Славных Лепестков,
Что разлетелись. Их собрать – Задача,
И мы стремимся свой собрать Цветок,
Прикладывая всю самоотдачу.

И каждый лепесток несёт свой Смысл,
Так день за днём мы Смыслы постигаем,
А коль не понят он никем другим...,
Ну что ж, знать для других пока он таен.

И если Воля Высшего на то,
То, Смысл постигшие, другим его раскроют,
Но думается мне, что каждый свой
Цветок сбирает.
                Что «постигшие» откроют
Не всем принесть способно пользу для души,
Не всяк способен к ДухоОсознанию,
А потому, Сбиратель Лепестков,
Стремись сам к постиженью Знания.

Мы все сбиратели тех Славных Лепестков,
Что разлетелись. Их собрать – Задача,
И мы стремимся свой собрать Цветок,
Прикладывая всю самоотдачу. 28.05.12.