Твои платья - история путешествий...

Серик Устабеков
          ***
Твои платья – история путешествий
О том, где мы были, друг друга любя,
О радости самых простых происшествий,
Когда даже вздох – это будто Судьба.

Ты помнишь, любимая, старые замки,
Красивые улочки солнечных стран,
Тогда не давили нас жёсткие рамки,
И жизнь представлялась как милый роман.

Отели, музеи, кафешки и пляжи
Сменялись беспечно по зову души,
И крепости древней огромные стражи
Хранили покой дорогой госпожи,

Но, нам улыбнувшись, шепнули: «До встречи!» 
И замерли снова без тени тревог,
А мы познавали мечты каждый вечер
И жаждали новых и новых дорог.


27 мая, 2012.