Муха и комар. Басня

Тамара Михайлова 2
Муха свой салон открыла.
В нём букашек посадила.
Красивые,милашки,
были все букашки.

Массажистки,маникюрши,
мастера и педикюрши.
Стрижки все изобретали.
Мастерством всех удивляли.

Всех букашки восхищали.
Быстро в жёны разобрали.
Муха очень горевала.
Мужа комара позвала.

Муж совет хороший дал.
Братию свою собрал.
Комары ленивы были.
И салон тот раззорили.

Муха долго горевала.
Мозги в кучу все собрала.
Мужа лодыря пробрала,
а сама работать стала.

К пауку служить пошла.
С ним любовь свою нашла.
Чудо деток нарожала.
Начала всю жизнь сначала.

Был хороший ей урок.
Умный муж пошёл ей впрок.
Слушайте меня ,друзья:"
Поумнела нынче я.

Если мужа уважаешь,
Поступай сама как знаешь
Выслушай,скажи:"ДА,да!"
Умненько,мролчи всегда.

Постоянно улыбайся,
Своего так добивайся.
Делай умно,что захочешь,
если только счастья хочешь!!!"