под музыку Keiko Matsui

Анатолий Садчиков
Опять неприятности быта
на фоне событий столетья,
где наша свобода убита
под крики ворон на рассвете.

Опять эта музыка бреда
наносит урон миокарду,
но выстоять мне до победы
дороже любого парада.

Я память свою напрягаю,
но сердце беречь не обязан,
где стаи уходят кругами
и с прошлым оборваны связи.

Я жил бы не так и не очень
в плену у последней разлуки,
но самая жёлтая осень
напомнила нежные руки.

Услышал мелодию страсти
и сердце, как прежде, танцует
в итоге скитаний и странствий
под музыку Keiko Matsui.

Дорога к надежде размыта,
но узкой полоскою света
мелодия милого быта,
как шорох сиреневых веток.