Я устал...

Аэф Ганский
Я устал смотреть на падение близких,
Поднимать, подставляя плечо,
Очищать их желудки от похотей низких,
Продолжая им верить ещё.
Жизнь - раскрытая книга,читая в глазах
Лишь вампира животную страсть,
Вновь любовь покидая,от любви отрекаясь,
Я вернусь чтобы только сказать:
Прощай,прости что не в силах сдержать я паденье,
Ты не грусти - я вернусь, когда будет нужда,
Лишь - позови,Я развею печали,сомненья,
Нет, не брошу, не струшу -
Я за вас продал душу
На распятьи святого Христа.
Не судья и не бог,
Чем сумел - тем помог
И мне не жаль ничего своего.
Раз безгрешны - судите,но известен итог
И я не ждал от вас ничего.
Под прокуренным небом обсосите скелет,
А мне - дальше идти суждено,
Не виновен, но - жаль,что в вас святости нет,
Что душою гореть не дано.
Если спросишь: иду я куда -
Я отвечу : в долину страстей,
Где всегда слово ДА - только "ДА",
Где улыбки на лицах людей,
Где воздушные замки из грёз
Не смывает крутая волна,
Где лишь радость брызжет из слёз,
Где поют от темна до темна,
Где неведомы страх или риск,
Где не падают ангелы вниз,
Где тепла Святая земля,
Куда звал за собой, но - зря.