Ты для меня не значишь ничего...

Серик Устабеков
        ***
Ты для меня не значишь ничего,
Хотя опять пишу тебе одной.
Мы больше не летаем высоко
И вместе не любуемся весной.

Гуляем по отдельности в мирах,
Которые не сходятся, увы,
И кажется, что вечным будет страх,
И нет конца сомнениям главы.


26 мая, 2012.