Я прошу

Анжелика Рычкова
Я прошу улыбаться чаще,
По утрам делать чай еще слаще,
Целовать перед сном конечно,
И от шуток смеяться беспечно.
Если грустно – звони, поболтаем,
Может звезды с тобой посчитаем.
Если больно – я жду, излечим,
Или просто врага покалечим.
Если…нет, будь просто рядом,
В дождь, жару и под снегопадом,
Я прошу быть счастливым очень
И спасибо за все эти ночи.