Мне сегодня птицы рассказали...

Станислав Зарудний
 Мне сегодня птицы рассказали,
 Что не любишь ты мои цветы;
 Как мне быть - я даже не знаю,
 Я растерян и стою на полпути.

 Почему мне мило улыбалась
 И дарила свет в своих глазах?
 Сразу бы сказала - и расстались,
 И не отводили б позже взгляд.

 Не было б тебя - и не было б печали,
 И не думал я бы... ЗНАЧИТ - и НЕ ЖИЛ!!!





 Зарудний С.И.