Увези меня за город!

Зарина Морская
Увези меня за город, увези,
туда,  где ночью в ивах плачут соловьи,
где пахнет мятою, полынью на лугах,
где сено прошлогоднее горит в стогах,
где  призрачный туман укроет нас от всех,
и с ветром затеряется наш счастливый смех,
мы бОсыми побегаем по травке, по росе,
и счастье загадаем по лучику в заре…..

Увези меня за город, увези,
от всех людей на свете спрячь и схорони,
подари мне ночку счастья, подари,
и с неба звёздочку в подарок мне сорви!
Я от счастья захлебнусь и расцвету,
ржанЫми кОсами тебя я обовью,
рябиной терпкою, как хмелем, напою
тоскующую душеньку твою…..

Увези меня за город, увези,
где камыши стоят на страже у реки,
где белых лилий по волне плывут челны,
подари свою любовь мне,  подари!