Доверчивое сердце декабря...

Вячеслав Новиков 2
Доверчивое сердце декабря
Уже не будет биться так, как прежде
Его одели в белые одежды
Аорту, затянув на три узла...

Доверчивому сердцу декабря
Всегда хватало ветра поцелуев,
Обида отменила все ветра
И зноем, как секирой, четвертует

Растерзанное сердце декабря...