Никто

Серебряный Серфер
        НИКТО

Никто – я, это - значит,
Я ловлю удачу!
Груз мой канул в лету
Я узнал ответы!

Я ничтожность рая…
Крылья расправляю!
Улечу в пространство…
Звездные убранства!

Слушать я не буду
БрЕды умных – люда…
Просто нет тревоги,
Как узнать дороги…

Что манЯт звездою…
Нету больше строя…
И шагать не буду
Я, по крАю блюда...

Дверь свою найду я
По сигналам буя!
Свет мне скажет прямо,
Где постигнуть прану!

Ею обернуться…
Свету улыбнуться…
Как рукою мамы…
Познаются гаммы…

Я такой упрямый,
Что увижу страны…
Чрез проходы бездны…
Я лечу, где вЕсны!