Not together

Алина Сидельникова
Весна на улице, а в сердце холод.
Почему же холодно весной?
И ты как прежде мил и молод...
Мы не будем вместе с тобой.
Потеряется или найдётся,
И останется лишь со мной.
Только сердце моё не проснётся...
Ведь мы не будем вместе с тобой.
Ветер нежно целует теплом,
В моём сердце - холодный зной.
Только знаю, что будет потом -
Мы не будем вместе с тобой.
Я глазами тебя пронзаю,
Не горит в моём сердце огонь,
И я точно уже понимаю -
Мы не будем вместе с тобой.
Я устала от всех страданий,
Я смирилась с жестокой судьбой.
Не услышу нежных признаний...
Ведь мы не будем вместе с тобой.
Нет желания вмиг что-то строять,
Мне ночами снится покой.
Не повторится таких историй...
Мы не будем вместе с тобой.
Холод - в сердце, в мыслях - ерунда,
Только ты их не тронь.
Пролетят мимо года...
А мы не будем вместе с тобой.
Цепи лжи, боли, одиночества...
Ты в душе замочек открой!..
Мне не верить в это так хочется!!! -
Но мы не будем вместе с тобой...