Бум, бум, бум!.. бурановские бабушки

Евгений Нищенко 2
                В. Молчанову

Как бабушек бурановских да обували в лапти,
На бабушках бурановских наваривали бабки,
Да с бабушек бурановских неплохо поимели!
А зубы вставить бабушкам – бабулек пожалели!!

Бум, бум, бум!
Па-ра–бра, па-ра-ра-ра...

29.05.12