Я тебя любила...

Алина Сидельникова
Это было очень давно,
Но насколько давно - я не помню.
Это было и это прошло...
Это было... Sorry...
Я любила тебя... Я любила...
По тебе ночами скучала...
Но теперь моё сердце остыло,
И теперь Любви не стало...
Но ведь память не задушить,
И стихи мои мне не сжечь.
Просто ты не умеешь любить,
Ты не смог Любовь сберечь.
Отпели птицы своё,
Оттикали часы минуты,
Отстучало сердце моё,
Подарю его кому-то...
Может быть этот "кто-то" согреет,
И найдёт ключик к сердцу желанный.
Полюбить этот "кто-то" сумеет,
И умру от его признаний.
Но его нет... Остаётся лишь ждать...
И тебя почему-то я не забыла.
И теперь каждый вечер буду я вспоминать... как любила.
Я тебя любила...