Как дважды два...

Кариатиды Сны
Мне безразлично,
как зовётся место,
где мы с тобою будем
вечно вместе -
пусть даже Ад,
пусть даже дважды Ад!
Не откажусь,
не попрошусь назад!!!

Мне безразлично,
как зовётся место,
где мы с тобой не вместе,
(Мы - не вместе!) -
пусть даже Рай,
пусть даже дважды Рай!
Но здесь меня одну
не оставляй!