Мы летом осени не ждём..

Людмила Линдтроп
Мы летом осени не ждём,
Чтоб остудить сердца немного…
И как  надеемся на Бога
Под  жёлтым  ледяным  дождём,

Где  та же  боль, и та же  грусть,
О том,  что всё невозвратимо.
Там  ты пройдёшь однажды мимо
И я, навряд  ли, оглянусь.