посвящено АКТ

Дарья Весёлкина
С вечером и фонарями мокну
Все скамейки в водяных стразах
Монитор многоэтажек Окна
Дождик кликает на все сразу

Думается о горячем чае
И надчайничном густом паре
А ещё что обо мне скучает
Невысокий и худой парень