Зрелый вопрос

Романов Август
О, девушка прекрасная,
Стройны вы так и так легки,
Скажите, не напрасно ли,
Мы с вами далеки?

Ваш взгляд,ваша осанка-
Все выдает в вас ту,
В которой я нуждаюсь
И ту что так люблю

Быть может вы не первая
Кого я полюбил,
Но вдруг вы та-последняя?
А я вас...... Упустил..