Гостем желанным войдёт утро в дом

Олеся Коваленко
Утро весеннее солнечным светом,
гостем желанным войдёт тихо в дом.
Нежно прохладу рассвета рассеет,
капельки света оставит кругом.
Тёплым лучом прикоснётся к ресницам,
улыбку оставит на сонном лице.
От бодрости утра душа встрепенётся,
навстречу рассвету, солнцу, весне!
Музыкой вешнего сада вольётся,
в окна открытые и позовёт,
в день по-весеннему ярко расцвеченный.
Новые силы творить принесёт!
Не позабудьте утром весенним
солнцу и дню улыбнуться щедрей!
Новое утро – начало событий.
С доброй улыбкою - день веселей!