Так тихо

Евгений Утинцев
Так тихо…

Как в космосе, в жизни, завис на неясной орбите.

Потеряны все ориентиры....



Лишь слезы.

Как   стыдно  заплакать   мужчине, на дне своей тесной московской квартиры

Оплакивая неизбежность ...



И окна.

Те дыры в пространство людей, столь близких и столь недоступных



И память.

Осколки тех прожитых дней

Что бледными снимками тухнут..

Сгорают...

Без пепла и дыма......