Не отдай...

Тали Христина
Боль розовой горлицей бьётся
В стекло, где милого силуэт.
Услышь! Отвори ей оконце.
Приголубил - и горя нет.

На щеке ускользает лучик.
Согрел дыханием майским.
Что есть примирения лучше,
Минут отраднее ласки?

Соблазны восторгами любы.
Благо свыше - объятий плен.
Язычком огонь тронул губы.
И как не было льда измен.


            ПРИПЕВ

      Радость встречи напитком искрится изысканным.
      Поцелуя приятные лакомства.
      Без упрёка... Разлук сомненья не высказаны...
      Не отдай этот миг, пожалуйста!