Бежим, спешим

Алевтина Терпугова
Бежим, спешим, не различая лиц
И - даже ликов. Мир уныл и бледен.
Что ж! «Се ля ви ». Не время падать ниц
И предаваться бесполезным бредням.
Синицу в руки, если повезёт...
Глядим в компьютер за вечерним чаем.
Жизнь круто забирает в оборот
И пробегает - мы не замечаем.
Бежим, спешим. Куда? Ответа нет.
От собственной судьбы? Или от бед?

2010 г.