Мы с тобой...

Сычёва Анастасия
Мы с тобой совсем уже не те,
И чувства наши покидают души.
Ты, уходя, меня оставил в темноте,
Не захотел мой монолог дослушать.
Возьми ключи от дома, может быть,
Когда-нибудь решишь вернуться.
Я буду очень ждать, ведь только ты
Мечты мои заставить смог проснуться.
Уходят в вечность нежные слова,
Которые внезапно с губ срывались.
Пора на дно, туда, где и была,
Пока однажды мы с тобой не повстречались.
И я не буду умолять, чтоб вспоминал,
Ведь многое о нас напоминает.
Как жаль, что не поверил ты словам,
Об искренности их теперь лишь Бог и знает.
Иди вперед, дыши свободно, улыбайся,
Будь счастлив на вновь выбранном пути
И никогда назад не оборачивайся,
Я за тобой уже не буду там идти.