Отшумел буйный май

Маргарита Кулишова
Отшумел буйный май,
Облетел яблонь цвет,
И сирень под окном отбукетилась.
         Солнце льёт через край
         Свой живительный свет,
         С летом красным весна в мае встретилась.

Зашумела листва
Изумрудной красой,
Серьги к лету берёзки развесили.
         Разразилась весна
         Первой майской грозой
         И запахло духами небесными.

До свиданья, весна,
Приходи через год.
Лету рада природа богатая.
         Утопая в цветах,
         Лето тоже пройдёт.
         Так летит птицей время крылатое.

28 мая 2012г