Ты скоро будешь его женою

Форри
Ты скоро будешь его женою
И будет общая у вас жизнь.
И заживете одной мечтою,
Для вас изменится целый мир.

Вам будет утро казаться ярче,
А солнце греть в самый жуткий дождь.
Все потому, что нашли вы счастье,
Все потому, что нашли любовь.

И чашка кофе с утра в постели,
Его слова «Я люблю тебя».
И вперемешку бегут недели
Ты шепчешь нежно «Я вся твоя».

И в этом счастье и в этом чудо.
Одно вы целое – вы семья.
И вот однажды вас станет трое.
Частичка вашей любви – дитя!

P,S – Будьте счастливы!!! Горько!:)
* Посвящается моим двум близким подругам: Мехниной Татьяне http://www.stihi.ru/avtor/kinoshnica и Погудо Лили.*

28.05.2012г.