Палочка на эскимо

Ифигения Маклауд
(Или эскимо на палочке. Запуталась сама.)


Он скажет: - В эскимо открытом
Главней палочки ничто не может быть!
И глянет с превосходством скрытым,
Мол, чем в ответ ему я стану крыть?
Отвечу так: - Пожалуй подороже
Обертка будет золотистая фольги!
Красиво развернуть, раздеть не пОшло тоже -
Искусство!  Твердой требует руки!
Ну, что ты, зайка, бьешь асфальт копытом?
Ведь спросишь все равно меня о том:
- А как же палочка в мороженом раскрытом?
Скажу, краснея: "Палочка потом!"

***
март, май 2012