Весенний сон... aile

Анна Родичева Росс
Когда любовь огнём
                нам сердце обжигает,
Вплетая свой узор
                в канву весенних дней,
Когда она цветёт,
                всей полноты не зная,
Но зная, что цвести
                могла б еще сильней,

Когда над головой
                мерцает звёздный купол,
И звёзд далёких дрожь
                струной звенит в крови,
И всё, что не любовь,
                вдруг кажется так глупо -
Пусть это странно всем,
                забывшим о любви,

Когда один лишь взгляд
                меняет все расчёты -
О этот дальний взгляд,
                на дальнем берегу... 
Возьми свой ноутбук,
                забрось подальше, к чёрту,
И милых рук коснись,
                коснись любимых губ...

Отчаянный полёт
                лишь воздуху покорен,
И только им одним,
                пьянея, дышит грудь...
Неведомый полёт,
                свобода траекторий,
И полная луна
                прокладывает путь...

Пусть тихое "люблю"
                звенит, как колокольчик,
И голоса в ночи
                сольются в унисон...
Играй, оркестр любви!
                Пусть утро не закончит
симфонии сердец -
                aile - Весенний сон...



aile (муз.) - окрылённо