Как только ты меня обнимешь

Евгения Мейран
Как только ты меня обнимешь,
падут все границы,
разрушатся крепости,
войска покинут улицы,
лица прошлого будут забыты.
Убитые точно никому не нужны.
Нужно, похоже, проще/серьёзней
(нужное подчеркнуть)
относиться.
Львицы такие создания:
сначала рычат,
потом мурлычат, целуются,
трутся о ноги.
О, Боги!
Одна только мысль и можно
сойти с ума.
Ладно.
Разберусь потом.
И сама.