Раздался голос из помойки

Муниров Василий Владиславович 7
Раздался голос из помойки.
Смотри куда кидаешь гад.
У нас по ходу перестройки.
Распределен для сна сей бак.

Простите- миленький простите.
Амбал кило на 150.
=Но ВЫ на баке напишите.
Здесь люди=, перестройки= спят.

Спят-никого не обижая.
Покорны думе и властям.
Вопросов крупных не решая.
=И не бунтуя ни на грамм.

А вот платили ль ,вы ,налоги.
За право управлять бачком?
На вид,не очень= Вы убоги.
А завтра спите= Вы в каком?

Он улыбнулся=смело =вылез.
Имеем в жизни мы= успех
Сыны отчизны= и России.
Имеют право спать=,во всех!..