Рассердившись на моль одну, шубу не сжигай свою!

Саят Куланкипчак
Среди нас появилась какая-то "моль",
от неё всем друзьям, - только горечь и боль...
Ты за старшего здесь, не ругай ты друзей,
свою злость не срывай на невинных людей!

***

Битке окпелеп, тонынды отка тастама.