Двустишки

Julka Bro
Хочу нести покой и свет,
Но сил, увы, на это нет.
******************************************
Едва себя отлепишь от шаблона,
Как тут же обьявляют вне закона.
************************************************
Едва сосредоточишься на вечном -
И сразу неувязка с первым встречным.
***************************************************

Не жди немедленных решений,
И меньше будет прегрешений.
**********************************************

Это ж надо так родиться,
Чтоб нигде не пригодиться!