Судьба стрелою улетает в небо..

Инна Вин
**
Тьма кромешная сознание кроши'т,
Посылая в небо солнечный позыв.
Громыхает бесконечно даль,
Отправляя молнии в печать.

И раскатами исходится земля,
Разукрасит небо звёздами луна.
У природы постоянный бег,
Умирая, возрождается уже!!!

Семя. И проклюнулся росток,
Хоть до дерева ему ещё и далеко.
Время всё исправит, не таясь,
Крона вот уже стоит ветвясь.

Наш забег короче на года, всё же
Успеваем жизнь познать всегда.
Посмеяться, нареветься, вспомнить
И сначала всё начать.

Только как-то глупо и нелепо
Вдруг
Судьба стрелою улетает в небо.

23.05.2012