Время

Андрей Козлов 5
Время, оно безразмерно,  наверное,
Секунды, минуты, года,
Мы забываем про них откровенно,
Вот уж и старость,  пора.

Вспомнить о нём, с сожалением быть может,
Всё уже позади…
Время вернуть никто не поможет,
Ты его береги.

Не распыляйся, подумай сначала,
Как бы его сохранить.
Делай побольше, только хорошее,
И не порви только нить.

Нить, что связала секунды в минуты,
Она незаметна, легка,
Её не теряй, это возможно,
Жизнь так коротка.

Вдень же в иголку её осторожно,
И не забудь,  завяжи.
Тот узелок,  которым ты свяжешь,
Время, ты им дорожи!