Колибри

Галина Лежнина
Я?...- Умею летать назад!...
Кто такая?...Колибри-пчёлка!
ОЧЕНЬ быстро могу летать,
Не сажусь я на землю только.
Очень, братцы, люблю поесть:
Я таких(как я) 120 съедаю!
Коготочки мои- просто "жесть"...
И ещё я ОЧЕНЬ ЖИВАЯ!...