Мишка Тедди

Галина Лежнина
Я - любимец детей! А особенно ДЕВОЧЕК!
Их я просто, друзья, ОБОЖАЮ!!!
И ,с пеленок , до самых  на свадьбе "припевочек"
Своей нежностью их окружаю.
Я- пушистый, я - мягкий, я - ПЛЮШЕВЫЙ "Тедди",
В очень разных бываю одёжках...
В детстве кто не мечтал о добрейшем медведе?
Напрягите-ка память немножко...
_______________________________