И рукопись толстА, ,, озорные стихи

Саня Седой
  -Вы ставите меня в такое положенье...Мне шепчет дама и...становится в партер, и я совсем смущён, но принято решенье. Борьба всегда борьба, как в тексте, например. Меняется контекст, но апогей не близок. Читается роман, и проникая в глубь, я чувствую, что я в сравненьи всякой низок.И героиня зла, уж как уж не голубь. А интерес растёт. Но только до развязки добраться не сейчас и рукопись толстА. Лишь манит ночи мгла, да ярче ночи краски, уж так, что не унять.И это неспроста. А чтение влечёт, минуты только мчатся. И хочется узнать, что там в конце опять. О рукопись моя, тебе бы не кончаться. Но надо бы прочесть и, может быть, понять.И хочется учесть, как спереди, так сзади, чего там может быть, и как там может стать.Проникнуть и залезть в нелепость всех разьятий, и снова пережить, и вновь перелистать...
....................................
.................................
...........................
.....................
...............
  В неловком положеньи всё снова и опять какие-то движенья, которых не унять. Нелепые вопросы. Стечений целый рой. Моменты, формы, позы и занятость игрой.Священное уродство.
И красота во всём. Безумие и сходство. И шёпот о своём. Красивое участье в разнузданном потом. Наверно, это счастье, что всё безумство в том......